Oeuf poché, sauce maltaise, lentilles coco curry STHR

Fiche technique de fabrication N°8175
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Prix de revient TTC par unité : 5,830 €
Prix de revient TTC Total : 23,320 €

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 729,245 kj / 174,252 Kcal
Protides : 9,310 kcal / Lipides : 131,212 Kcal/ Lipides : 33,730 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Oeuf poché
Oeufs extra frais Pièce 4,000 0,127 0,508
Vinaigre d'alcool coloré L 0,050 0,812 0,041
Croûton de pain de mie
Huile d'olives extra-vierge l 0,150 7,140 1,071
Pain de mie entier kg 0,100 0,790 0,079
Lentilles coco curry
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Curry (kg) kg 0,001 8,357 0,008
Huile d'olives extra-vierge l 0,050 7,140 0,357
lait de coco litre 0,100 4,167 0,417
lentilles corail kg 0,120 17,790 2,135
Oignons jaunes kg 0,100 0,844 0,084
Thym Botte 0,120 1,277 0,153
Sauce maltaise
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
orange sanguine kg 0,075 3,376 0,253
Finition
Cerfeuil Botte 0,120 1,161 0,139
Graines de sésame noires kg 0,010 7,262 0,073
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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