Oeuf poché sauce hollandaise, ratatouille niçoise STHR

Fiche technique de fabrication N°8174
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,120 €
Prix de revient TTC Total : 24,480 €

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 019,181 kj / 243,532 Kcal
Protides : 18,509 kcal / Lipides : 134,411 Kcal/ Lipides : 90,613 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Oeuf poché
Oeufs extra frais Pièce 4,000 0,127 0,508
Vinaigre d'alcool coloré L 0,050 0,812 0,041
Croûton de pain de mie
Huile d'olives extra-vierge l 0,150 7,140 1,071
Pain de mie entier kg 0,100 0,790 0,079
Mini-ratatouille
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Aubergines kg 0,200 4,431 0,886
Courgettes kg 0,200 2,427 0,485
Huile d'olives extra-vierge l 0,050 7,140 0,357
Poivrons jaunes Kg 0,200 5,117 1,023
Poivrons rouges kg 0,200 3,429 0,686
Poivrons verts kg 0,200 3,429 0,686
Thym Botte 0,012 1,277 0,015
Tomates garniture kg 0,100 2,585 0,259
Sauce hollandaise
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Citron kg 0,075 2,268 0,170
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Finition
Cerfeuil Botte 0,120 1,161 0,139
Graines de sésame noires kg 0,010 7,262 0,073
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .