Fiche technique de fabrication N°8174
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,120 €
Prix de revient TTC Total :
24,480 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 019,181 kj /
243,532 Kcal
Protides :
18,509 kcal / Lipides :
134,411 Kcal/ Lipides :
90,613 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Oeuf poché |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,050 |
0,812 |
0,041 |
| Croûton de pain de mie |
| Huile d'olives extra-vierge |
l |
0,150 |
7,140 |
1,071 |
| Pain de mie entier |
kg |
0,100 |
0,790 |
0,079 |
| Mini-ratatouille |
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
| Aubergines |
kg |
0,200 |
4,431 |
0,886 |
| Courgettes |
kg |
0,200 |
2,427 |
0,485 |
| Huile d'olives extra-vierge |
l |
0,050 |
7,140 |
0,357 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,200 |
5,117 |
1,023 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
| Poivrons verts |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
| Thym |
Botte |
0,012 |
1,277 |
0,015 |
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
| Sauce hollandaise |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
| Citron |
kg |
0,075 |
2,268 |
0,170 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,120 |
1,161 |
0,139 |
| Graines de sésame noires |
kg |
0,010 |
7,262 |
0,073 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|