Chou vanille aux éclats de caramel STHR

Fiche technique de fabrication N°8173
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Prix de revient TTC par unité : 32,359 €
Prix de revient TTC Total : 129,437 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 029,384 kj / 245,970 Kcal
Protides : 22,470 kcal / Lipides : 103,750 Kcal/ Lipides : 119,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Ce sont des choux garnis, soit d'une crème mousseline à la pistache ou d'une crème mousseline aux noisettes.


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à chou
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Eau L 0,065 0,279 0,018
Farine kg 0,075 0,950 0,071
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sucre semoule kg 0,010 0,936 0,009
Crème pâtissière
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1,000 0,380 0,380
Lait L 0,125 0,802 0,100
MAÏZENA kg kg 0,010 4,164 0,042
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Sucre semoule kg 0,035 0,936 0,033
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Finition diplomate
Crème liquide 35% MG l 0,125 4,762 0,595
Sucre semoule kg 0,012 0,936 0,011
Crémeux caraml
Crème liquide 35% MG l 0,080 4,762 0,381
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Craquelin
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Sucre roux kg 0,060 2,679 0,161
Chantilly mascarpone
Crème liquide 35% MG l 0,100 4,762 0,476
Mascarpone kg 0,030 7,554 0,227
Sucre semoule kg 0,015 0,936 0,014
Caramel
Sucre semoule kg 0,100 0,936 0,094
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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