Fiche technique de fabrication N°8173
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
32,359 €
Prix de revient TTC Total :
129,437 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 029,384 kj /
245,970 Kcal
Protides :
22,470 kcal / Lipides :
103,750 Kcal/ Lipides :
119,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Ce sont des choux garnis, soit d'une crème mousseline à la pistache ou d'une crème mousseline aux noisettes.
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à chou |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Eau |
L |
0,065 |
0,279 |
0,018 |
| Farine |
kg |
0,075 |
0,950 |
0,071 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Sucre semoule |
kg |
0,010 |
0,936 |
0,009 |
| Crème pâtissière |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
1,000 |
0,380 |
0,380 |
| Lait |
L |
0,125 |
0,802 |
0,100 |
| MAÃZENA kg |
kg |
0,010 |
4,164 |
0,042 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
| Sucre semoule |
kg |
0,035 |
0,936 |
0,033 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
| Finition diplomate |
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,125 |
4,762 |
0,595 |
| Sucre semoule |
kg |
0,012 |
0,936 |
0,011 |
| Crémeux caraml |
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,080 |
4,762 |
0,381 |
| Sucre semoule |
kg |
0,080 |
0,936 |
0,075 |
| Craquelin |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
| Sucre roux |
kg |
0,060 |
2,679 |
0,161 |
| Chantilly mascarpone |
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,100 |
4,762 |
0,476 |
| Mascarpone |
kg |
0,030 |
7,554 |
0,227 |
| Sucre semoule |
kg |
0,015 |
0,936 |
0,014 |
| Caramel |
| Sucre semoule |
kg |
0,100 |
0,936 |
0,094 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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