Fiche technique de fabrication N°8162
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,724 €
Prix de revient TTC Total :
10,896 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 576,343 kj /
376,665 Kcal
Protides :
114,560 kcal / Lipides :
219,925 Kcal/ Lipides :
42,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Huile de noix |
l |
0,075 |
7,210 |
0,541 |
| Mâche |
Bqte |
0,500 |
2,110 |
1,055 |
| Pouligny St Pierre |
Pièce |
0,500 |
5,990 |
2,995 |
| Sainte Maure |
Pièce |
0,500 |
4,930 |
2,465 |
| Selle sur Cher |
Pièce |
0,500 |
3,150 |
1,575 |
| Valençay |
Pièce |
0,500 |
4,420 |
2,210 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,015 |
3,661 |
0,055 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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