Fiche technique de fabrication N°8147
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,446 €
Prix de revient TTC Total :
5,782 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 199,011 kj /
286,502 Kcal
Protides :
28,537 kcal / Lipides :
73,133 Kcal/ Lipides :
184,832 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BASE |
| Carottes |
kg |
0,060 |
1,161 |
0,070 |
| Céleri branche |
kg |
0,030 |
1,899 |
0,057 |
| Choux verts |
Pièce |
0,050 |
2,004 |
0,100 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,040 |
15,296 |
0,612 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,020 |
1,178 |
0,024 |
| Lardons Fumés kg |
kg |
0,060 |
5,929 |
0,356 |
| Navets longs |
kg |
0,060 |
3,745 |
0,225 |
| Oignons paille |
kg |
0,040 |
2,711 |
0,108 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,030 |
1,586 |
0,048 |
| Poireaux |
kg |
0,100 |
1,952 |
0,195 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,040 |
0,971 |
0,039 |
| Tomates grappe |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
| PISTOU |
| Basilic |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,197 |
| parmesan rape |
kg |
0,020 |
17,408 |
0,348 |
| JUS DE CRUSTACES |
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,050 |
34,590 |
1,730 |
| riz rond |
kg |
0,050 |
3,003 |
0,150 |
| BROCHETTES |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,060 |
10,497 |
0,630 |
| Romarin |
botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Eplucher et laver les légumes. Monder les tomates.
Tailler les légumes : Emincer le choux, tailler une brunoise de tomates, et ciseler les oignons.
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Mise en cuisson de la minestrone Raidir les lardons, ajouter la paysanne de légumes, mouiller au fond et cuire à frémissement.
Cuire à l'anglaise les HV puis les tailler et petits pois.
Egoutter tous les légumes, les réunir et les réserver. |
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Finition basilic Hacher le basilic, mélanger avec le parmesan et lier à l'huile d'olive. |
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Jus de crustacés PAI Réaliser le jus de crustacés PAI.
Cuire le riz rond à grand mouillement.
Ajouter le riz au jus de crustacés, crèmer, mixer et passer au chinois, maintenir au bain marie. |
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Brochettes de crevettes Décortiquer les crevettes. Monter les brochettes de crevettes. |
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Dressage Dans une assiette creuse, mettre la minestrone dans un cercle à pâtisserie, le jus autour et la brochettes dessus avec pluche de cerfeuil. |
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