Fiche technique de fabrication N°8120
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,789 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
603,969 kj /
144,318 Kcal
Protides :
39,930 kcal / Lipides :
62,333 Kcal/ Lipides :
42,055 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base de biscuits |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Biscuits TUC |
kg |
0,000 |
3,000 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Appareil |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Coriandre poudre |
Boite |
0,000 |
2,335 |
0,000 |
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
| Saint Moret |
Kg |
0,000 |
4,500 |
0,000 |
| Pickle de racines |
| Betteraves crues |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
| Saumon |
| Baies roses |
kg |
0,000 |
10,096 |
0,000 |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Finition |
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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