Tartelette mirabelle pistache amandes

Fiche technique de fabrication N°8118
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,672 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 659,463 kj / 635,475 Kcal
Protides : 43,125 kcal / Lipides : 133,040 Kcal/ Lipides : 459,310 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sucrée
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Sucre glace kg 0,000 4,378 0,000
Crème pistache amandes
Amandes en poudre kg 0,000 9,948 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Extrait d'amandes amères l 0,000 11,400 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000 14,454 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Ganache montée
Couverture blanche kg 0,000 12,198 0,000
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000 3,429 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,380 0,000
Finition
Amandes entières kg 0,000 11,906 0,000
Noisettes entières kg 0,000 12,101 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Mirabelles
Mirabelles kg 0,000 7,543 0,000
Sucre roux kg 0,000 2,679 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .