Fiche technique de fabrication N°8118
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,672 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 659,463 kj /
635,475 Kcal
Protides :
43,125 kcal / Lipides :
133,040 Kcal/ Lipides :
459,310 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sucrée |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
| Crème pistache amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,000 |
11,400 |
0,000 |
| Noisettes en poudre |
kg |
0,000 |
14,454 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Ganache montée |
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
12,198 |
0,000 |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
| Finition |
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
11,906 |
0,000 |
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Mirabelles |
| Mirabelles |
kg |
0,000 |
7,543 |
0,000 |
| Sucre roux |
kg |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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