Fiche technique de fabrication N°8079
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,206 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
993,540 kj /
237,405 Kcal
Protides :
7,140 kcal / Lipides :
0,595 Kcal/ Lipides :
229,670 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Sauce |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Garniture |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|