Médaillon de proc basse température, pleurotes, jus au thym mousseline de carottes et févettes.

Fiche technique de fabrication N°8074
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Prix de revient TTC par unité : 3,196 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 531,731 kj / 366,005 Kcal
Protides : 140,895 kcal / Lipides : 139,905 Kcal/ Lipides : 85,205 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Médaillon
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Filet mignon de porc kg 0,000 12,133 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Jus
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Porto rouge l 0,000 9,016 0,000
Thym Botte 0,000 1,277 0,000
Pleurotes
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
Pleurotes kg 0,000 10,023 0,000
Mousseline
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000 4,762 0,000
Fevettes
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Fèves surgelées kg 0,000 5,021 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,583 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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