Fiche technique de fabrication N°8067
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,616 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
529,110 kj /
126,430 Kcal
Protides :
56,150 kcal / Lipides :
33,220 Kcal/ Lipides :
37,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Anchois frais |
kg |
0,000 |
11,288 |
0,000 |
| sauce |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| garnitures |
| Algues nori |
Feuille |
0,000 |
9,462 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
qqqqqqqqqqqqqq mmmmmmmmmmmmm |
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