Fiche technique de fabrication N°8066
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
93,219 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 800,153 kj /
1 146,990 Kcal
Protides :
35,835 kcal / Lipides :
269,780 Kcal/ Lipides :
841,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Gambas |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Gambas (pièce) |
Pièce |
0,000 |
22,545 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Lentilles corail |
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
8,357 |
0,000 |
| Eau |
litre |
0,000 |
0,826 |
0,000 |
| lait de coco |
litre |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| lentilles corail |
kg |
0,000 |
17,790 |
0,000 |
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Vinaigrette |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Cardamone |
kg |
0,000 |
22,033 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
| Cognac |
l |
0,000 |
19,015 |
0,000 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Fenouil graines |
flacon |
0,000 |
6,140 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
15,296 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| PORTO rouge |
bouteille |
0,000 |
9,662 |
0,000 |
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
| finition |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|