Queues de Gambas marinées, lentilles corail et vinaigrette de crsutacés.

Fiche technique de fabrication N°8066
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Prix de revient TTC par unité : 93,219 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 800,153 kj / 1 146,990 Kcal
Protides : 35,835 kcal / Lipides : 269,780 Kcal/ Lipides : 841,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gambas
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,341 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,266 0,000
Gambas (pièce) Pièce 0,000 22,545 0,000
Gingembre kg 0,000 5,803 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Lentilles corail
Curry (kg) kg 0,000 8,357 0,000
Eau litre 0,000 0,826 0,000
lait de coco litre 0,000 4,167 0,000
lentilles corail kg 0,000 17,790 0,000
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Vinaigrette
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Cardamone kg 0,000 22,033 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,899 0,000
Cognac l 0,000 19,015 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 2,268 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Fenouil graines flacon 0,000 6,140 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 15,296 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
PORTO rouge bouteille 0,000 9,662 0,000
Vin blanc l 0,000 5,868 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 4,155 0,000
finition
Ciboulette Botte 0,000 1,055 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,266 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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