Mousse aux fruits

Fiche technique de fabrication N°8056
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Prix de revient TTC par unité : 1,624 €
Prix de revient TTC Total : 12,992 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 158,994 kj / 276,940 Kcal
Protides : 18,060 kcal / Lipides : 55,000 Kcal/ Lipides : 203,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit dacquoise coco
Amandes en poudre kg 0,040 9,948 0,398
Noix de coco râpée kg 0,045 6,026 0,271
Oeufs (blanc) kg 0,100 2,553 0,255
Sucre glace kg 0,090 4,378 0,394
Sucre semoule kg 0,033 0,936 0,031
Insert lytchee
Pectine kg 0,002 31,145 0,062
Pulpe de lytchees kg 0,175 9,442 1,652
Sucre semoule kg 0,050 0,936 0,047
Mousse lytchees
Crème liquide 30% M.G. l 0,200 4,093 0,819
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000 0,380 1,899
Oeufs (blanc) kg 0,090 2,553 0,230
Pulpe de lytchees kg 0,200 9,442 1,888
Sucre semoule kg 0,100 0,936 0,094
Glaçage blanc
Couverture blanche kg 0,150 12,198 1,830
Crème liquide 30% M.G. l 0,100 4,093 0,409
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000 0,380 1,899
Glucose kg 0,150 4,494 0,674
Sucre semoule kg 0,150 0,936 0,140
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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