Choux vanille caramel

Fiche technique de fabrication N°8055
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Prix de revient TTC par unité : 4,789 €
Prix de revient TTC Total : 38,310 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 005,614 kj / 240,290 Kcal
Protides : 25,190 kcal / Lipides : 77,750 Kcal/ Lipides : 137,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à chou
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Farine kg 0,075 0,950 0,071
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,060 0,802 0,048
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Craquelin
Beurre kg 0,090 9,107 0,820
Farine kg 0,075 0,950 0,071
Sucre roux kg 0,090 2,679 0,241
Crémeux caramel
Crème liquide 30% M.G. l 0,080 4,093 0,327
Praliné kg 0,040 20,716 0,829
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Crème diplomate
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 2,000 0,380 0,760
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,250 0,802 0,201
MAÏZENA kg kg 0,020 4,164 0,083
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Sucre semoule kg 0,070 0,936 0,066
Finition
Crème liquide 30% M.G. l 0,250 4,093 1,023
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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