Saltimboccas de porc, lasagne épinards ricotta

Fiche technique de fabrication N°8053
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,586 €
Prix de revient TTC Total : 68,687 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 461,010 kj / 588,055 Kcal
Protides : 49,120 kcal / Lipides : 56,150 Kcal/ Lipides : 482,785 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Saltinboccas à la tome de brebis
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Escalope de porc kg 8,000 6,858 54,864
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
MARSALA bouteille 0,300 4,900 1,470
Sauge fraîche Botte 0,100 1,161 0,116
Speck kg 0,200 15,160 3,032
Tome de brebis kg 0,200 22,200 4,440
Sauce au marsala
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Fonds de veau lié l 0,020 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,127
MARSALA bouteille 0,200 4,900 0,980
0,000 0,000 0,000
Lasagnes épinards ricotta
Epinards hachés Kg 0,100 2,068 0,207
Farine kg 0,500 0,950 0,475
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
Ricotta kg 0,100 2,894 0,289
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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