Poulet rôti, gratin de pommes de terre

Fiche technique de fabrication N°8052
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,450 €
Prix de revient TTC Total : 17,799 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 522,838 kj / 363,880 Kcal
Protides : 10,345 kcal / Lipides : 63,565 Kcal/ Lipides : 289,970 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet rôti
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Huile d'arachide l 0,025 3,361 0,084
Poulet PAC de 1,2 kg Pièce 1,000 12,421 12,421
Gratin de pommes de terre
Ail kg 0,015 5,803 0,087
Crème liquide 30% M.G. l 0,100 4,093 0,409
Emmental râpé kg 0,100 8,684 0,868
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,100 0,802 0,080
Pommes de terre Bintje kg 1,000 0,971 0,971
Thym Botte 0,050 1,277 0,064
Jus de volaille
Ail kg 0,015 5,803 0,087
Beurre kg 0,015 9,107 0,137
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Fonds blanc de volaille l 0,250 8,575 2,144
Oignons jaunes kg 0,100 0,844 0,084
Thym Botte 0,050 1,277 0,064
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .