Assiette de fruits de mer **

Fiche technique de fabrication N°8047
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 42,473 €
Prix de revient TTC Total : 339,782 €

Produit allergène : Céleri, Arach, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 220,237 kj / 291,574 Kcal
Protides : 78,807 kcal / Lipides : 137,438 Kcal/ Lipides : 75,330 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 1/2 sel unite 8,000 9,706 77,648
Bulots kg 0,800 9,915 7,932
Citron kg 0,200 2,268 0,454
Clams kg 0,800 19,992 15,994
Crevettes roses cuites kg 0,800 27,694 22,155
Echalotes kg 0,020 2,532 0,051
Huîtres fines de claire n°3 pce 24,000 7,913 189,912
Langoustines fraîches (50 g) kg 1,200 12,133 14,560
Pain de seigle (200g) Pièce 0,300 1,350 0,405
Palourdes kg 0,500 14,243 7,122
Rince-Doigts Boite x250 Boite 0,040 26,726 1,069
Vinaigre de vin rouge l 0,100 1,473 0,147
Cuison langoustines
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Céleri branche kg 0,100 1,899 0,190
Clous de girofle Pièce 0,001 10,803 0,011
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Persil plat bottes 0,300 1,266 0,380
Vin blanc l 0,060 5,868 0,352
Mayonnaise
Huile d'arachide l 0,250 3,361 0,840
Moutarde kg 0,010 3,154 0,032
Oeufs (jaunes) kg 0,020 5,005 0,100
Vinaigre de vin rouge l 0,020 1,473 0,029
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .