Fiche technique de fabrication N°8047
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,473 €
Prix de revient TTC Total :
339,782 €
Produit allergène : Céleri, Arach, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 220,237 kj /
291,574 Kcal
Protides :
78,807 kcal / Lipides :
137,438 Kcal/ Lipides :
75,330 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre micro 1/2 sel |
unite |
8,000 |
9,706 |
77,648 |
| Bulots |
kg |
0,800 |
9,915 |
7,932 |
| Citron |
kg |
0,200 |
2,268 |
0,454 |
| Clams |
kg |
0,800 |
19,992 |
15,994 |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,800 |
27,694 |
22,155 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
| Huîtres fines de claire n°3 |
pce |
24,000 |
7,913 |
189,912 |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
1,200 |
12,133 |
14,560 |
| Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0,300 |
1,350 |
0,405 |
| Palourdes |
kg |
0,500 |
14,243 |
7,122 |
| Rince-Doigts Boite x250 |
Boite |
0,040 |
26,726 |
1,069 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
1,473 |
0,147 |
| Cuison langoustines |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
1,899 |
0,190 |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,001 |
10,803 |
0,011 |
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
| Persil plat |
bottes |
0,300 |
1,266 |
0,380 |
| Vin blanc |
l |
0,060 |
5,868 |
0,352 |
| Mayonnaise |
| Huile d'arachide |
l |
0,250 |
3,361 |
0,840 |
| Moutarde |
kg |
0,010 |
3,154 |
0,032 |
| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,020 |
5,005 |
0,100 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,020 |
1,473 |
0,029 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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