Fiche technique de fabrication N°8046
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,178 €
Prix de revient TTC Total :
17,425 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 565,829 kj /
852,050 Kcal
Protides :
37,150 kcal / Lipides :
30,900 Kcal/ Lipides :
784,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Génoise |
| Farine |
kg |
0,180 |
0,950 |
0,171 |
| GRAND MARNIER jaune |
bouteille |
0,100 |
20,384 |
2,038 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,158 |
0,948 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
| Oranges Confits |
kg |
0,020 |
24,959 |
0,499 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,180 |
1,635 |
0,294 |
| Sucre semoule |
kg |
0,100 |
0,936 |
0,094 |
| Bavaroise cannelle |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,010 |
11,987 |
0,120 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,500 |
4,093 |
2,047 |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,015 |
45,315 |
0,680 |
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,100 |
5,005 |
0,501 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,090 |
1,635 |
0,147 |
| Mousse orange |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,500 |
4,093 |
2,047 |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,015 |
45,315 |
0,680 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,427 |
| Pulpe de clémentines |
litre |
0,500 |
7,332 |
3,666 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,090 |
1,635 |
0,147 |
| Décor finition |
| Couverture noire |
kg |
0,100 |
15,012 |
1,501 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,500 |
1,424 |
0,712 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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GENOISE Zester l'orange, blanchir et les ajouter à l'appareil à génoise.
Cuire en plaques. |
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BAVAROISE CANNELLE Infuser la cannelle dans le lait. Réaliser la crème anglaise, coller à la gélatine, puis ajouter la crème montée. |
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BAVAROISE ORANGE Fondre la pulpe, ajouter le sucre, la gélatine, les suprèmes d'orange, la crème fouettée. |
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MONTAGE Réaliser un sirop grand marnier, imbiber les disques de génoise.
Disposer un disque de génoise, bavaroise orange, disque de génoise imbibé, bavaroise cannelle. Prendre au froid. |
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Décor et finition Réaliser :
tranches d'oranges séchées
caramel d'oranges
couverture fondue
glaçage orange (jus d'orange collé)
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