Fiche technique de fabrication N°8033
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Prix de revient TTC par unité :
19,631 €
Prix de revient TTC Total :
157,050 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 275,437 kj /
543,713 Kcal
Protides :
20,288 kcal / Lipides :
59,375 Kcal/ Lipides :
464,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
| Eau |
L |
0,050 |
0,279 |
0,014 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
1,635 |
0,041 |
| Crème pâtissière |
| KIRSCH |
bouteille |
0,020 |
18,829 |
0,377 |
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,075 |
5,551 |
0,416 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
| Garniture |
| Brugnon |
kg |
0,125 |
3,534 |
0,442 |
| Fraises |
kg |
0,100 |
5,908 |
0,591 |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,500 |
2,268 |
1,134 |
| Pèches fraîches |
kg |
0,125 |
4,811 |
0,601 |
| Pommes Granny |
kg |
0,125 |
2,321 |
0,290 |
| Raisin Blanc Italia |
kg |
0,100 |
2,479 |
0,248 |
| Finition |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,266 |
0,158 |
| Nappage blond |
kg |
0,125 |
4,081 |
0,510 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
P??te bris??e Réaliser une pâte brisée sucrée
Foncer les tartelettes et cuire à blanc |
|
|
| 2 |
P??tissi?¨re Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer |
|
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| 3 |
Garniture Laver les fraises et les équeuter
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| 4 |
Finition Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus
Lustrer au nappage |
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