Fiche technique de fabrication N°8030
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,278 €
Prix de revient TTC Total :
18,225 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 734,069 kj /
653,302 Kcal
Protides :
30,126 kcal / Lipides :
94,286 Kcal/ Lipides :
528,890 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Craquelin |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,107 |
1,093 |
| Cassonade |
kg |
0,152 |
3,555 |
0,540 |
| Farine |
kg |
0,112 |
0,950 |
0,106 |
| POUDRE NOISETTE GRISE |
Paquet 1 kg |
0,018 |
11,779 |
0,212 |
| Pâte à chou |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
| Eau |
litre |
0,250 |
0,826 |
0,207 |
| Farine |
kg |
0,130 |
0,950 |
0,124 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,635 |
0,016 |
| Crème mascarpone |
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,250 |
4,762 |
1,191 |
| Mascarpone |
kg |
0,250 |
7,554 |
1,889 |
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
4,378 |
0,263 |
| Vanille poudre |
kg |
0,006 |
41,673 |
0,250 |
| Fraises |
| Fraises |
kg |
0,500 |
5,908 |
2,954 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
| Coulis |
| Eau |
litre |
0,020 |
0,826 |
0,017 |
| Pulpe de framboises |
l |
0,250 |
10,497 |
2,624 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
| finition |
| Framboises Barquette |
bqte |
2,000 |
2,268 |
4,536 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
| Sucre glace |
kg |
0,040 |
4,378 |
0,175 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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