Crème mascarpone et brunoise de fraise dans un chou

Fiche technique de fabrication N°8030
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Prix de revient TTC par unité : 2,278 €
Prix de revient TTC Total : 18,225 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 734,069 kj / 653,302 Kcal
Protides : 30,126 kcal / Lipides : 94,286 Kcal/ Lipides : 528,890 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Craquelin
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Cassonade kg 0,152 3,555 0,540
Farine kg 0,112 0,950 0,106
POUDRE NOISETTE GRISE Paquet 1 kg 0,018 11,779 0,212
Pâte à chou
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Eau litre 0,250 0,826 0,207
Farine kg 0,130 0,950 0,124
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0,010 1,635 0,016
Crème mascarpone
Crème liquide 35% MG l 0,250 4,762 1,191
Mascarpone kg 0,250 7,554 1,889
Sucre glace kg 0,060 4,378 0,263
Vanille poudre kg 0,006 41,673 0,250
Fraises
Fraises kg 0,500 5,908 2,954
Menthe fraîche Botte 0,250 1,266 0,317
Coulis
Eau litre 0,020 0,826 0,017
Pulpe de framboises l 0,250 10,497 2,624
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
finition
Framboises Barquette bqte 2,000 2,268 4,536
Menthe fraîche Botte 0,250 1,266 0,317
Sucre glace kg 0,040 4,378 0,175
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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