Fiche technique de fabrication N°8027
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,876 €
Prix de revient TTC Total :
23,505 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 264,121 kj /
302,060 Kcal
Protides :
11,513 kcal / Lipides :
203,533 Kcal/ Lipides :
87,015 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,116 |
| Aubergines |
kg |
0,100 |
4,431 |
0,443 |
| Courgettes |
kg |
0,100 |
2,427 |
0,243 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
| Oignons paille |
kg |
0,050 |
2,711 |
0,136 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
3,429 |
0,343 |
| Thym |
Botte |
0,010 |
1,277 |
0,013 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,100 |
2,922 |
0,292 |
| Caviar |
| Ail |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,116 |
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
2,000 |
2,110 |
4,220 |
| Citron |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
| parmesan rape |
kg |
0,020 |
17,408 |
0,348 |
| Oeuf poché |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
| Vinaigre de vin blanc |
l |
0,100 |
8,080 |
0,808 |
| Finition |
| pain bruschetta |
tranche |
4,000 |
3,467 |
13,868 |
| parmesan rape |
kg |
0,020 |
17,408 |
0,348 |
| Roquette |
kg |
0,100 |
12,987 |
1,299 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Eplucher et laver les légumes |
00:10:00 |
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| 2 |
Tailler les légumes (ciseler les oignons, tailler en brunoise les autres légumes, degermer ail) |
00:15:00 |
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| 3 |
Sauter les légumes puis suer ensemble |
00:10:00 |
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|
CAVIAR |
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| 4 |
Tourner les artichauts et enlever le foin |
00:05:00 |
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| 5 |
Cuire les fonds d'artichauts à l'anglaise |
00:05:00 |
00:15:00 |
| 6 |
Hacher l'ail et presser le jus de citron |
00:05:00 |
|
| 7 |
Réaliser le caviar (Dans un blender mixer artichauts, ail et jus de citron, monter à l'huile d'olive). |
00:10:00 |
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OEUFS POCHES |
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| 8 |
Pocher les oeufs |
00:10:00 |
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FINITION |
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| 9 |
Trancher le pain, frotter à l'ail et huile d'olive |
00:05:00 |
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| 10 |
Mettre les légumes sur la tartine, ajouter parmesan |
00:05:00 |
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| 11 |
Passer sous la salamande, dresser avec oeuf poche et roquette |
00:05:00 |
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