Fiche technique de fabrication N°8020
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Prix de revient TTC par unité :
9,861 €
Prix de revient TTC Total :
197,221 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 517,403 kj /
601,530 Kcal
Protides :
206,606 kcal / Lipides :
129,144 Kcal/ Lipides :
265,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Côte de veau première (pièce) |
pieces |
10,000 |
13,537 |
135,370 |
| Huile d'arachide |
l |
0,250 |
3,361 |
0,840 |
| Sauce |
| Échalotes |
kg |
0,100 |
1,129 |
0,113 |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Bleu des Causses |
kg |
0,375 |
11,130 |
4,174 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,500 |
4,093 |
2,047 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,107 |
1,821 |
| Carottes fanes |
Pièce |
2,500 |
2,479 |
6,198 |
| Navets fanes |
kg |
1,500 |
2,511 |
3,767 |
| Petits pois frais |
kg |
3,750 |
7,385 |
27,694 |
| Pommes de terre nouvelles |
kg |
2,500 |
5,433 |
13,583 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Habiller, manchonner, mariner côtes de veau.
Griller à la commande. |
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SAUCE Suer les échalotes ciselés, ajouter le bleu, fondre, puis ajouter la crème et mettre au point. Assaisonner et réserver. |
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GARNITURE Eplucher et laver les légumes.
Glacer carottes et navets, rissoler les pommes de terre, cuire les petits pois à l'anglaise. |
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