Côte de veau (2 pers) grillée, sauce au Bleu des Causses, légumes nouveaux **

Fiche technique de fabrication N°8020
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Prix de revient TTC par unité : 9,861 €
Prix de revient TTC Total : 197,221 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 517,403 kj / 601,530 Kcal
Protides : 206,606 kcal / Lipides : 129,144 Kcal/ Lipides : 265,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 0,500 1,161 0,581
Côte de veau première (pièce) pieces 10,000 13,537 135,370
Huile d'arachide l 0,250 3,361 0,840
Sauce
Échalotes kg 0,100 1,129 0,113
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Bleu des Causses kg 0,375 11,130 4,174
Crème liquide 30% M.G. l 0,500 4,093 2,047
Garniture
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Carottes fanes Pièce 2,500 2,479 6,198
Navets fanes kg 1,500 2,511 3,767
Petits pois frais kg 3,750 7,385 27,694
Pommes de terre nouvelles kg 2,500 5,433 13,583
Finition
Cerfeuil Botte 0,500 1,161 0,581
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  Progression Réa. Sur.

BASE

Habiller, manchonner, mariner côtes de veau.

Griller à la commande.

SAUCE

Suer les échalotes ciselés, ajouter le bleu, fondre, puis ajouter la crème et mettre au point. Assaisonner et réserver.

GARNITURE

Eplucher et laver les légumes.

Glacer carottes et navets, rissoler les pommes de terre, cuire les petits pois à l'anglaise.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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