Fiche technique de fabrication N°802
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,815 €
Prix de revient TTC Total :
2,815 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 116,689 kj /
505,780 Kcal
Protides :
135,420 kcal / Lipides :
228,440 Kcal/ Lipides :
141,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Andouille de Guéméné |
kg |
0,030 |
22,824 |
0,685 |
| Jambon vendéen |
kg |
0,050 |
28,980 |
1,449 |
| Pâté en croûte |
kg |
0,050 |
4,167 |
0,208 |
| Saucisson sec |
kg |
0,030 |
6,114 |
0,183 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,020 |
2,806 |
0,056 |
| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
0,010 |
0,570 |
0,006 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme |
00:30:00 |
|
| 2 |
Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture |
00:10:00 |
|
| 3 |
Possibilité de couper devant le client |
00:20:00 |
|
|
Base |
|
|
| 1 |
Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme |
00:30:00 |
|
| 2 |
Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture |
00:10:00 |
|
| 3 |
Possibilité de couper devant le client |
00:20:00 |
|
|