Tartelettes Tiramisu

Fiche technique de fabrication N°8008
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 15,361 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 358,346 kj / 324,575 Kcal
Protides : 49,475 kcal / Lipides : 82,057 Kcal/ Lipides : 193,043 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à filo
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Cacao en poudre kg 0,000 11,225 0,000
Pâte à filo Pièce 0,000 1,390 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Biscuits cuillère
Farine kg 0,000 0,950 0,000
MAÏZENA kg kg 0,000 4,164 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 4,279 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 8,231 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Appareil à tiramisu
Mascarpone kg 0,000 7,554 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 8,231 0,000
Insert Amaretto
Amaretto l 0,000 7,913 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Couverture noire kg 0,000 15,012 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Crémeux café
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Extrait de café L 0,000 26,323 0,000
Praliné kg 0,000 20,716 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Finition
Noisettes entières kg 0,000 12,101 0,000
Meringue italienne
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 4,279 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Glaçage cacao
Cacao en poudre kg 0,000 11,225 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0,000 45,315 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Sorbet Amaretto
Amaretto l 0,000 7,913 0,000
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000 0,334 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .