Fiche technique de fabrication N°8008
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,361 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 358,346 kj /
324,575 Kcal
Protides :
49,475 kcal / Lipides :
82,057 Kcal/ Lipides :
193,043 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à filo |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
11,225 |
0,000 |
| Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
1,390 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Biscuits cuillère |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
4,279 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Appareil à tiramisu |
| Mascarpone |
kg |
0,000 |
7,554 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Insert Amaretto |
| Amaretto |
l |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Crémeux café |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Extrait de café |
L |
0,000 |
26,323 |
0,000 |
| Praliné |
kg |
0,000 |
20,716 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Finition |
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
| Meringue italienne |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
4,279 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Glaçage cacao |
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
11,225 |
0,000 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
45,315 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Sorbet Amaretto |
| Amaretto |
l |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
|