Fiche technique de fabrication N°8005
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
38,856 €
Prix de revient TTC Total :
310,850 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 118,374 kj /
506,183 Kcal
Protides :
38,308 kcal / Lipides :
158,695 Kcal/ Lipides :
309,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sablée aux amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,050 |
9,948 |
0,497 |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
11,400 |
0,011 |
| Farine |
kg |
0,140 |
0,950 |
0,133 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Sucre glace |
kg |
0,030 |
4,378 |
0,131 |
| Crème choc'caramel |
| Beurre |
kg |
0,085 |
9,107 |
0,774 |
| Couverture lactée caramel |
kg |
0,170 |
11,912 |
2,025 |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
3,429 |
0,343 |
| Sucre semoule |
kg |
0,085 |
0,936 |
0,080 |
| Crémeux caramel |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,080 |
3,429 |
0,274 |
| Liqueur d'orange |
l |
0,030 |
0,000 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,334 |
0,334 |
| Praliné |
kg |
0,040 |
20,716 |
0,829 |
| Sucre semoule |
kg |
0,080 |
0,936 |
0,075 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
| Mousse chocolat |
| Couverture lactée caramel |
kg |
0,150 |
11,912 |
1,787 |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,600 |
3,429 |
2,057 |
| Praliné |
kg |
0,050 |
20,716 |
1,036 |
| Sucre semoule |
kg |
0,030 |
0,936 |
0,028 |
| Glaçage miroir |
| Couverture lactée caramel |
kg |
0,150 |
11,912 |
1,787 |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
3,429 |
0,343 |
| Eau |
litre |
0,120 |
0,826 |
0,099 |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
45,315 |
181,260 |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,009 |
45,315 |
0,408 |
| Glucose |
kg |
0,150 |
4,494 |
0,674 |
| Sucre semoule |
kg |
0,145 |
0,936 |
0,136 |
| Finition |
| Noisettes entières |
kg |
0,030 |
12,101 |
0,363 |
| Poudre d'or |
kg |
0,020 |
0,000 |
0,000 |
| Croustillant chocolat |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Couverture lactée caramel |
kg |
0,045 |
11,912 |
0,536 |
| Feuillantine |
kg |
0,080 |
11,170 |
0,894 |
| Noisettes entières |
kg |
0,020 |
12,101 |
0,242 |
| Praliné |
kg |
0,160 |
20,716 |
3,315 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|