Dôme chocolat noisettes, crémeux caramel à l'orange

Fiche technique de fabrication N°8005
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Prix de revient TTC par unité : 38,856 €
Prix de revient TTC Total : 310,850 €

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 118,374 kj / 506,183 Kcal
Protides : 38,308 kcal / Lipides : 158,695 Kcal/ Lipides : 309,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sablée aux amandes
Amandes en poudre kg 0,050 9,948 0,497
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Extrait d'amandes amères l 0,001 11,400 0,011
Farine kg 0,140 0,950 0,133
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sucre glace kg 0,030 4,378 0,131
Crème choc'caramel
Beurre kg 0,085 9,107 0,774
Couverture lactée caramel kg 0,170 11,912 2,025
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,100 3,429 0,343
Sucre semoule kg 0,085 0,936 0,080
Crémeux caramel
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,080 3,429 0,274
Liqueur d'orange l 0,030 0,000 0,000
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
Praliné kg 0,040 20,716 0,829
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Mousse chocolat
Couverture lactée caramel kg 0,150 11,912 1,787
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,600 3,429 2,057
Praliné kg 0,050 20,716 1,036
Sucre semoule kg 0,030 0,936 0,028
Glaçage miroir
Couverture lactée caramel kg 0,150 11,912 1,787
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,100 3,429 0,343
Eau litre 0,120 0,826 0,099
Gélatine Feuille de 3g 4,000 45,315 181,260
Gélatine Feuille de 3g 0,009 45,315 0,408
Glucose kg 0,150 4,494 0,674
Sucre semoule kg 0,145 0,936 0,136
Finition
Noisettes entières kg 0,030 12,101 0,363
Poudre d'or kg 0,020 0,000 0,000
Croustillant chocolat
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Couverture lactée caramel kg 0,045 11,912 0,536
Feuillantine kg 0,080 11,170 0,894
Noisettes entières kg 0,020 12,101 0,242
Praliné kg 0,160 20,716 3,315
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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