Fiche technique de fabrication N°8004
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
26,137 €
Prix de revient TTC Total :
209,096 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 282,709 kj /
1 023,348 Kcal
Protides :
51,648 kcal / Lipides :
249,000 Kcal/ Lipides :
722,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sablée aux amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,050 |
9,948 |
0,497 |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
11,400 |
0,011 |
| Farine |
kg |
0,140 |
0,950 |
0,133 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Sucre glace |
kg |
0,030 |
4,378 |
0,131 |
| Crème choc'caramel |
| Beurre |
kg |
0,085 |
9,107 |
0,774 |
| Couverture blanche |
kg |
0,170 |
12,198 |
2,074 |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
3,429 |
0,343 |
| Sucre semoule |
kg |
0,085 |
0,936 |
0,080 |
| Confit de mangues |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
| Mangue |
Pièce |
0,500 |
1,793 |
0,897 |
| Praliné |
kg |
0,040 |
20,716 |
0,829 |
| Safran des Grands Ajoncs |
g |
0,001 |
5,522 |
0,006 |
| Sucre semoule |
kg |
0,040 |
0,936 |
0,037 |
| Mousse chocolat |
| Couverture blanche |
kg |
0,200 |
12,198 |
2,440 |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,300 |
3,429 |
1,029 |
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,120 |
2,553 |
0,306 |
| Safran des Grands Ajoncs |
g |
0,001 |
5,522 |
0,006 |
| Sucre semoule |
kg |
0,030 |
0,936 |
0,028 |
| Glaçage ivoire |
| Couverture blanche |
kg |
0,150 |
12,198 |
1,830 |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
3,429 |
0,343 |
| Eau |
litre |
0,120 |
0,826 |
0,099 |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
45,315 |
181,260 |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,009 |
45,315 |
0,408 |
| Glucose |
kg |
0,150 |
4,494 |
0,674 |
| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
0,936 |
0,140 |
| Finition |
| Fleur de Bourrache |
barquette |
1,000 |
7,385 |
7,385 |
| Poudre d'or |
kg |
0,020 |
0,000 |
0,000 |
| Croustillant chocolat |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Couverture blanche |
kg |
0,045 |
12,198 |
0,549 |
| Feuillantine |
kg |
0,080 |
11,170 |
0,894 |
| Gingembre confit |
kg |
0,020 |
2,030 |
0,041 |
| Praliné |
kg |
0,160 |
20,716 |
3,315 |
| Coulis de mangues |
| Mangue |
Pièce |
0,500 |
1,793 |
0,897 |
| Sucre semoule |
kg |
0,030 |
0,936 |
0,028 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|