Mousse au chocolat sur croustillant caramel

Fiche technique de fabrication N°8003
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Prix de revient TTC par unité : 38,684 €
Prix de revient TTC Total : 309,470 €

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 287,558 kj / 785,558 Kcal
Protides : 50,833 kcal / Lipides : 211,347 Kcal/ Lipides : 523,378 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sablée aux amandes
Amandes en poudre kg 0,050 9,948 0,497
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Extrait d'amandes amères l 0,001 11,400 0,011
Farine kg 0,140 0,950 0,133
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sucre glace kg 0,030 4,378 0,131
Crème choc'caramel
Beurre kg 0,085 9,107 0,774
Couverture noire kg 0,170 15,012 2,552
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,100 3,429 0,343
Sucre semoule kg 0,085 0,936 0,080
Confit caramel
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,080 3,429 0,274
Glucose kg 0,035 4,494 0,157
Lait L 0,050 0,802 0,040
Noisettes entières kg 0,100 12,101 1,210
Praliné kg 0,040 20,716 0,829
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Mousse chocolat
Couverture noire kg 0,150 15,012 2,252
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,600 3,429 2,057
Sucre semoule kg 0,030 0,936 0,028
Glaçage miroir
Cacao en poudre kg 0,050 11,225 0,561
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,100 3,429 0,343
Eau litre 0,120 0,826 0,099
Gélatine Feuille de 3g 4,000 45,315 181,260
Sucre semoule kg 0,145 0,936 0,136
Finition
Noisettes entières kg 0,030 12,101 0,363
Poudre d'or kg 0,020 0,000 0,000
Croustillant chocolat
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Couverture noire kg 0,045 15,012 0,676
Feuillantine kg 0,080 11,170 0,894
Praliné kg 0,160 20,716 3,315
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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