Fiche technique de fabrication N°8000
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,130 €
Prix de revient TTC Total :
483,894 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 323,983 kj /
316,364 Kcal
Protides :
18,544 kcal / Lipides :
103,580 Kcal/ Lipides :
194,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Sablé aux noisettes de Cancon |
| Beurre |
kg |
0,300 |
9,107 |
2,732 |
| Farine |
kg |
0,240 |
0,950 |
0,228 |
| MAÃZENA kg |
kg |
0,090 |
4,164 |
0,375 |
| Noisettes en poudre |
kg |
0,180 |
14,454 |
2,602 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
8,231 |
24,693 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
3,000 |
0,334 |
1,002 |
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
4,378 |
0,657 |
| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
0,936 |
0,140 |
| Macaroné |
| Amandes en poudre |
kg |
0,300 |
9,948 |
2,984 |
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,003 |
11,400 |
0,034 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
4,279 |
25,674 |
| Sucre semoule |
kg |
0,300 |
0,936 |
0,281 |
| Insert mascarpone |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,690 |
4,093 |
2,824 |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,009 |
45,315 |
0,408 |
| Lait entier |
l |
0,075 |
1,255 |
0,094 |
| Mascarpone |
kg |
0,165 |
7,554 |
1,246 |
| Sucre semoule |
kg |
0,075 |
0,936 |
0,070 |
| Pommes façon Tatin |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
| Fleur de sel |
kg |
0,003 |
15,698 |
0,047 |
| Miel |
kg |
0,150 |
7,533 |
1,130 |
| Pommes Reinette Clochard |
kg |
4,500 |
1,635 |
7,358 |
| Vanille gousses |
Pièce |
3,000 |
109,129 |
327,387 |
| Glaçage lacté caramel |
| Couverture lactée caramel |
kg |
0,450 |
11,912 |
5,360 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,300 |
4,093 |
1,228 |
| Eau |
litre |
0,225 |
0,826 |
0,186 |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,045 |
45,315 |
2,039 |
| Glucose |
kg |
0,450 |
4,494 |
2,022 |
| Sucre semoule |
kg |
0,450 |
0,936 |
0,421 |
| Crumble noisettes |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
| Farine |
kg |
0,150 |
0,950 |
0,143 |
| Noisettes en poudre |
kg |
0,150 |
14,454 |
2,168 |
| Sucre rapadura |
kg |
0,150 |
2,238 |
0,336 |
| Sauce caramel beurre salé |
| Beurre |
kg |
0,090 |
9,107 |
0,820 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,900 |
4,093 |
3,684 |
| Fleur de sel |
kg |
0,003 |
15,698 |
0,047 |
| Sucre semoule |
kg |
0,900 |
0,936 |
0,842 |
| Finition |
| Apple Blossom |
barquette |
1,500 |
14,770 |
22,155 |
| Atsina Cress |
barquette |
1,500 |
30,068 |
45,102 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|