Fiche technique de fabrication N°7999
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,046 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 005,238 kj /
718,098 Kcal
Protides :
236,920 kcal / Lipides :
365,988 Kcal/ Lipides :
115,190 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Truite du Poitou cuite en basse température |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
4,131 |
0,000 |
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
2,294 |
0,000 |
| Truites portion (0,250 kg) |
piéces |
0,000 |
2,902 |
0,000 |
| Fumet de poisson |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Sauce citron gingembre |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Vinaigre de vin blanc |
l |
0,000 |
8,080 |
0,000 |
| Mousse de panais au lait d'amandes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Lait d'amandes |
l |
0,000 |
1,690 |
0,000 |
| Panais |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Vinaigrette de lentilles à l'huile de noix |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Huile de noix |
l |
0,000 |
7,210 |
0,000 |
| Lentilles vertes du Poitou |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Vinaigre de miel |
litre |
0,000 |
1,440 |
0,000 |
| Quelques légumes glacés |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| radis |
bottes |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
| Finition |
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|