Truite du Poitou cuite en basse température, mousse de panais au lait d'amandes, vinaigrette de lentilles à l'huile de noix

Fiche technique de fabrication N°7999
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Prix de revient TTC par unité : 4,046 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 005,238 kj / 718,098 Kcal
Protides : 236,920 kcal / Lipides : 365,988 Kcal/ Lipides : 115,190 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Truite du Poitou cuite en basse température
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Gingembre en poudre Kg 0,000 4,131 0,000
Huile de Colza L 0,000 2,294 0,000
Truites portion (0,250 kg) piéces 0,000 2,902 0,000
Fumet de poisson
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Sauce citron gingembre
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Gingembre kg 0,000 5,803 0,000
Miel kg 0,000 7,533 0,000
Vinaigre de vin blanc l 0,000 8,080 0,000
Mousse de panais au lait d'amandes
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Lait d'amandes l 0,000 1,690 0,000
Panais kg 0,000 2,638 0,000
Vinaigrette de lentilles à l'huile de noix
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Huile de noix l 0,000 7,210 0,000
Lentilles vertes du Poitou kg 0,000 0,000 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
Vinaigre de miel litre 0,000 1,440 0,000
Quelques légumes glacés
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000 1,372 0,000
radis bottes 0,000 0,939 0,000
Finition
Fleur de Bourrache barquette 0,000 7,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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