Fiche technique de fabrication N°7996
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,860 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 318,328 kj /
792,910 Kcal
Protides :
134,475 kcal / Lipides :
110,550 Kcal/ Lipides :
547,885 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Saltinboccas à la tome de brebis |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Escalopes de veau (150 g) |
piéces |
0,000 |
2,535 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| MARSALA |
bouteille |
0,000 |
4,900 |
0,000 |
| Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Speck |
kg |
0,000 |
15,160 |
0,000 |
| Tome de brebis |
kg |
0,000 |
22,200 |
0,000 |
| Sauce au marsala |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Fonds de veau lié |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| MARSALA |
bouteille |
0,000 |
4,900 |
0,000 |
| Begnets de fleurs de courgettes |
| Bière blonde |
l |
0,000 |
6,020 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Fleur de courgette |
Pièce |
0,000 |
0,338 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,375 |
0,000 |
| Raviole épinards ricotta |
| Epinards hachés |
Kg |
0,000 |
2,068 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Ricotta |
kg |
0,000 |
2,894 |
0,000 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|