Risotto à l'encre de seiche et parmesan, premières asperges au citron

Fiche technique de fabrication N°7995
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Prix de revient TTC par unité : 4,199 €
Prix de revient TTC Total : 41,988 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 217,291 kj / 290,870 Kcal
Protides : 50,005 kcal / Lipides : 110,660 Kcal/ Lipides : 130,205 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Risotto à l'encre de seiche et parmesan
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Encre de seiche kg 0,025 9,442 0,236
Gros oignons kg 0,125 0,844 0,106
Huile d'olives l 0,125 4,937 0,617
Mascarpone kg 0,025 7,554 0,189
parmesan rape kg 0,063 17,408 1,088
Riz arborio kg 0,350 3,940 1,379
Vin blanc l 0,125 5,868 0,734
Bouillon de crustacés
Ail kg 0,038 5,803 0,218
Chorizo kg 0,063 21,628 1,352
Fonds blanc de volaille l 0,025 8,575 0,214
Gros oignons kg 0,375 0,844 0,317
Poivrons rouges kg 0,188 3,429 0,643
Safran des Grands Ajoncs g 0,001 5,522 0,007
Tomates garniture kg 0,375 2,585 0,969
Asperges au citron
Asperges vertes botte 1,250 6,172 7,715
Beurre kg 0,063 9,107 0,569
Citrons verts (pièce) Pièce 1,250 0,341 0,426
Pâte à tempura
Bière blonde l 0,150 6,020 0,903
Farine kg 0,075 0,950 0,071
Levure chimique Pièce 0,625 0,434 0,271
MAÏZENA kg kg 0,075 4,164 0,312
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250 8,231 10,289
Piment d'Espelette Flacon 0,001 8,375 0,010
Finition
Chorizo kg 0,063 21,628 1,352
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,800 14,717 11,774
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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