Fiche technique de fabrication N°7993
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,533 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 439,647 kj /
1 060,848 Kcal
Protides :
413,440 kcal / Lipides :
482,198 Kcal/ Lipides :
165,210 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Magret de canard aux épices |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
6,175 |
0,000 |
| Marinade instantanée |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Fonds brun de volaille |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Sauce au miel |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
| Wok de légumes |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
6,752 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Huile de sésame |
l |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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