Fiche technique de fabrication N°7988
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,052 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 588,936 kj /
1 096,520 Kcal
Protides :
440,598 kcal / Lipides :
552,888 Kcal/ Lipides :
103,035 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Filet de canard aux épices |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
6,175 |
0,000 |
| Marinade instantanée |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Fonds brun de volaille |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Sauce aux épices douces |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
| Riz cantonais |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Chorizo |
kg |
0,000 |
21,628 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
27,694 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Maïs |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
| Riz basmati incollable |
kg |
0,000 |
2,740 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
| Finition |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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