Fiche technique de fabrication N°7987
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,967 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 119,519 kj /
267,508 Kcal
Protides :
165,225 kcal / Lipides :
47,153 Kcal/ Lipides :
55,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
| Marinade |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Nuoc mâm |
l |
0,000 |
2,486 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
| Cuisson |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Finition |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
4,061 |
0,000 |
| Wok de légumes |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
6,752 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Huile de sésame |
l |
0,000 |
5,813 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
| Nouilles de blé |
| Nouilles chinoise |
kg |
0,000 |
12,444 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|