Gambas flambées

Fiche technique de fabrication N°7984
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,328 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 104,520 kj / 24,975 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 24,975 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
0,000 0,000 0,000
Base
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Gambas (pièce) Pièce 0,000 22,545 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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