Fiche technique de fabrication N°7983
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,720 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
341,224 kj /
81,535 Kcal
Protides :
0,780 kcal / Lipides :
25,095 Kcal/ Lipides :
55,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Haricots rouges appertisés |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
| Quinoa |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
| Tofu mariné à la japonaise |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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