Salade de quinoa à l'orange

Fiche technique de fabrication N°7983
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Prix de revient TTC par unité : 1,720 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 341,224 kj / 81,535 Kcal
Protides : 0,780 kcal / Lipides : 25,095 Kcal/ Lipides : 55,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Fenouil bulbes piéces 0,000 2,638 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Haricots rouges appertisés kg 0,000 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000 0,334 0,000
Quinoa kg 0,000 11,394 0,000
Tofu mariné à la japonaise kg 0,000 1,990 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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