Fiche technique de fabrication N°7981
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,381 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Lait, Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 870,764 kj /
685,965 Kcal
Protides :
251,130 kcal / Lipides :
284,660 Kcal/ Lipides :
150,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Coquelet farci aux truffes |
| Coquelet |
piéces |
0,000 |
3,594 |
0,000 |
| Farce mousseline de volaille |
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
| Brisure de truffe |
kg |
0,000 |
19,800 |
0,000 |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
| Jus de truffes |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Fonds brun de volaille |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Ballotine de chou vert à l'ancienne |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Châtaignes |
kg |
0,000 |
20,583 |
0,000 |
| chou vert |
piece |
0,000 |
2,437 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
2,050 |
0,000 |
| Topinambours |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Romarin |
botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Topinambour |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
| Sauce brune aux truffes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Brisure de truffe |
kg |
0,000 |
19,800 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Jus de truffes |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| PORTO rouge |
bouteille |
0,000 |
9,662 |
0,000 |
| Vin rouge corsé |
l |
0,000 |
5,430 |
0,000 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Châtaignes |
kg |
0,000 |
20,583 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|