Rougets farcis au merlan et céleri, coulis corsé façon bouillabaisse

Fiche technique de fabrication N°7977
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Prix de revient TTC par unité : 4,887 €
Prix de revient TTC Total : 156,377 €

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 939,538 kj / 463,450 Kcal
Protides : 144,180 kcal / Lipides : 178,368 Kcal/ Lipides : 140,903 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Rougets
Rougets barbet 200 g piéces 8,000 3,734 29,872
Farce mousseline au merlan et céleri
Crème liquide 30% M.G. l 0,600 4,093 2,456
Filets de merlan kg 1,000 14,717 14,717
Oeufs (blanc) kg 0,120 2,553 0,306
Cubes de céleri
Ail kg 0,120 5,803 0,696
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Céleri rave kg 2,000 2,638 5,276
Thym Botte 0,400 1,277 0,511
Coulis corsé façon bouillabaisse
Ail kg 0,200 5,803 1,161
Bouquet garni Pièce 4,000 1,161 4,644
Gros oignons kg 0,800 0,844 0,675
Huile d'olives l 0,200 4,937 0,987
Oranges (pièce) Pièce 4,000 0,334 1,336
Poireaux kg 0,800 1,952 1,562
Poissons de roche kg 4,000 11,552 46,208
Pommes de terre Bintje kg 1,200 0,971 1,165
Safran des Grands Ajoncs g 0,004 5,522 0,022
Tomates garniture kg 0,800 2,585 2,068
0,000 0,000 0,000
Croûtons
Ail kg 0,060 5,803 0,348
Huile d'olives l 0,300 4,937 1,481
Pain de mie entier kg 1,000 0,790 0,790
0,000 0,000 0,000
Finition
Algues nori Feuille 1,000 9,462 9,462
Fleur de Bourrache barquette 4,000 7,385 29,540
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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