Fiche technique de fabrication N°7970
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,615 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
750,057 kj /
179,225 Kcal
Protides :
7,925 kcal / Lipides :
77,450 Kcal/ Lipides :
93,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Fromage blanc 40% MG |
kg |
0,000 |
2,540 |
0,000 |
| Rosette de Lyon |
kg |
0,000 |
5,264 |
0,000 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
2,266 |
0,000 |
| Accompagnement |
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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