Fiche technique de fabrication N°7969
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,609 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 021,026 kj /
721,870 Kcal
Protides :
42,020 kcal / Lipides :
96,030 Kcal/ Lipides :
583,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Buns |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
4,061 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,000 |
2,485 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| pois chiche boite 4/4 |
boite |
0,000 |
1,432 |
0,000 |
| Steak végétal |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| flocon avoine |
kg |
0,000 |
3,480 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Patate douce |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
| Garniture végétale |
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Sauce au yaourt |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
2,230 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|