Fiche technique de fabrication N°7968
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,897 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 386,763 kj /
331,365 Kcal
Protides :
18,800 kcal / Lipides :
113,465 Kcal/ Lipides :
199,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Velouté de céleri |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Toasts au beurre d'algues |
| Algues nori |
Feuille |
0,000 |
9,462 |
0,000 |
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Shitakés |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
| Finition |
| Algues wakamé |
Feuille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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