Piccata de veau, polenta au parmesan, quelques végétaux

Fiche technique de fabrication N°7967
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Prix de revient TTC par unité : 5,882 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 009,665 kj / 241,258 Kcal
Protides : 82,720 kcal / Lipides : 147,810 Kcal/ Lipides : 10,728 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Piccata de veau
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Câpres kg 0,000 0,000 0,000
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Escalopes de veau (150 g) piéces 0,000 2,535 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
Polenta au parmesan
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
parmesan rape kg 0,000 17,408 0,000
Semoule de maïs kg 0,000 0,000 0,000
Artichauts poivrade sautés
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Artichauts poivrade pce 0,000 2,268 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
parmesan rape kg 0,000 17,408 0,000
Tomates cerise kg 0,000 5,275 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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