Fiche technique de fabrication N°7967
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,882 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 009,665 kj /
241,258 Kcal
Protides :
82,720 kcal / Lipides :
147,810 Kcal/ Lipides :
10,728 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Piccata de veau |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Câpres |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Escalopes de veau (150 g) |
piéces |
0,000 |
2,535 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Polenta au parmesan |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
| Semoule de maïs |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Artichauts poivrade sautés |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Artichauts poivrade |
pce |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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