Variation de tomates au pesto

Fiche technique de fabrication N°7965
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Prix de revient TTC par unité : 1,902 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 846,416 kj / 202,250 Kcal
Protides : 10,750 kcal / Lipides : 114,000 Kcal/ Lipides : 77,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Variation de tomates
tomate coeur de boeuf kg 0,000 5,275 0,000
tomate cornue de Andes kg 0,000 6,858 0,000
Tomate Green Zebra kg 0,000 4,589 0,000
Tomate Noire de Crimée kg 0,000 4,748 0,000
Pesto
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Basilic Botte 0,000 1,161 0,000
Câpres kg 0,000 3,055 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
parmesan rape kg 0,000 17,408 0,000
Pignons de pins kg 0,000 43,542 0,000
Tapenade
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Filets d'anchois à l'huile kg 0,000 8,818 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Olives noires dénoyautées kg 0,000 2,193 0,000
olives vertes kg 0,000 0,000 0,000
Toasts mozzarella
Baguette Pièce 0,000 2,970 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Mozzarella kg 0,000 4,220 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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