Fiche technique de fabrication N°7965
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,902 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
846,416 kj /
202,250 Kcal
Protides :
10,750 kcal / Lipides :
114,000 Kcal/ Lipides :
77,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Variation de tomates |
| tomate coeur de boeuf |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
| tomate cornue de Andes |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
| Tomate Green Zebra |
kg |
0,000 |
4,589 |
0,000 |
| Tomate Noire de Crimée |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Pesto |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Câpres |
kg |
0,000 |
3,055 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
43,542 |
0,000 |
| Tapenade |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Filets d'anchois à l'huile |
kg |
0,000 |
8,818 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Olives noires dénoyautées |
kg |
0,000 |
2,193 |
0,000 |
| olives vertes |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Toasts mozzarella |
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Mozzarella |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|