Fiche technique de fabrication N°7962
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
23,483 €
Prix de revient TTC Total :
93,932 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 090,595 kj /
738,494 Kcal
Protides :
21,195 kcal / Lipides :
40,179 Kcal/ Lipides :
677,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte levée |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
4,199 |
0,021 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,635 |
0,016 |
| Sirop |
| Gingembre |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,058 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Gelée aux fruits |
| Ananas frais |
Pièce |
0,100 |
1,583 |
0,158 |
| Bananes |
pièces |
0,050 |
1,899 |
0,095 |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
2,000 |
45,315 |
90,630 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,050 |
1,424 |
0,071 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Crème Chantilly |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,150 |
4,093 |
0,614 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,635 |
0,025 |
| Vanille poudre |
kg |
0,001 |
41,673 |
0,042 |
| Finition |
| Carambole |
Pièce |
0,250 |
2,511 |
0,628 |
| Gingembre confit |
kg |
0,005 |
2,030 |
0,010 |
| Physalis |
bqte |
0,250 |
2,479 |
0,620 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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