Quenelles de poisson, sauce Nantua, riz pilaf et carottes glacées

Fiche technique de fabrication N°7959
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Prix de revient TTC par unité : 6,205 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 962,683 kj / 707,929 Kcal
Protides : 37,680 kcal / Lipides : 140,061 Kcal/ Lipides : 530,188 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panade
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Farce mousselin
Cabillaud Dos piéces 0,000 25,257 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Fumet de poisson
Fumet de poisson kg 0,000 11,580 0,000
Sauce Nantua
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,161 0,000
Cognac l 0,000 19,015 0,000
Concentré de tomates kg 0,000 1,491 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
ecrevisse surge kg 0,000 28,432 0,000
Estragon Botte 0,000 1,161 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
Vin blanc l 0,000 5,868 0,000
Carottes glacées
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Riz pilaf
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
Riz long kg 0,000 1,570 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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