Fiche technique de fabrication N°7958
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,246 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 813,787 kj /
433,402 Kcal
Protides :
42,902 kcal / Lipides :
88,680 Kcal/ Lipides :
301,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crêpes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sauce Béchamel |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Rollot |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Fricassée de champignons |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
| Shitakés |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
| Finition |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|