Fiche technique de fabrication N°7951
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,549 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,025 kj /
423,184 Kcal
Protides :
183,380 kcal / Lipides :
166,504 Kcal/ Lipides :
73,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
11,605 |
0,000 |
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Velouté de veau |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Millet pilaf aux noisettes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Fonds blanc de veau |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Huile de noisettes |
l |
0,000 |
10,302 |
0,000 |
| millet |
kg |
0,000 |
4,820 |
0,000 |
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Oignons grelots |
kg |
0,000 |
2,901 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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