Chou pistache noisettes

Fiche technique de fabrication N°7950
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 43,976 €
Prix de revient TTC Total : 175,902 €

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 580,256 kj / 377,600 Kcal
Protides : 47,900 kcal / Lipides : 46,788 Kcal/ Lipides : 282,912 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à chou
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Eau litre 0,050 0,826 0,041
Farine kg 0,075 0,950 0,071
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,060 0,802 0,048
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Craquelin
Beurre kg 0,090 9,107 0,820
Farine kg 0,075 0,950 0,071
Gruau de cacao kg 0,015 15,161 0,227
Sucre roux kg 0,090 2,679 0,241
Crémeux caramel
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,080 3,429 0,274
Praliné kg 0,040 20,716 0,829
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Crème diplomate
Gélatine Feuille de 3g 1,000 45,315 45,315
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,125 0,802 0,100
MAÏZENA kg kg 0,010 4,164 0,042
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Pâte de Pistache kg 0,012 65,305 0,784
Sucre semoule kg 0,035 0,936 0,033
Finition de la crème
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,125 3,429 0,429
Sucre semoule kg 0,012 0,936 0,011
Finition
Noisettes entières kg 0,010 12,101 0,121
Pistaches (entière) kg 0,030 42,755 1,283
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .