Tarte au saumon, saveurs coco curry

Fiche technique de fabrication N°7949
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,862 €
Prix de revient TTC Total : 22,898 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 931,357 kj / 461,495 Kcal
Protides : 67,515 kcal / Lipides : 161,380 Kcal/ Lipides : 232,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 8,231 8,231
Garniture
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Coriandre fraîche botte 0,500 1,266 0,633
Curry (kg) kg 0,002 8,357 0,017
Filets de saumon kg 0,500 18,937 9,469
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Poireaux kg 0,300 1,952 0,586
Appareil velouté coco
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Farine kg 0,030 0,950 0,029
Fumet de poisson kg 0,010 11,580 0,116
lait de coco litre 0,250 4,167 1,042
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .