Fiche technique de fabrication N°7948
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,521 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 559,671 kj /
3 717,962 Kcal
Protides :
193,212 kcal / Lipides :
407,250 Kcal/ Lipides :
3 117,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BROYES |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Cognac |
l |
0,000 |
19,015 |
0,000 |
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| CANNELES |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
| rhum brun |
l |
0,000 |
9,509 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| MADELEINES |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
4,279 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Salade de fruits d'hiver |
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
| Bananes |
pièces |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
| Eau |
litre |
0,000 |
0,826 |
0,000 |
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|