Cheese cake

Fiche technique de fabrication N°7947
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 14,957 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 662,398 kj / 875,125 Kcal
Protides : 16,675 kcal / Lipides : 30,900 Kcal/ Lipides : 827,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Spéculos kg 0,000 10,547 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Appareil
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,000 2,830 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Philadelphia kg 0,000 15,456 0,000
Glaçage miroir
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0,000 45,315 0,000
Décor
Glucose kg 0,000 4,494 0,000
Oeufs (blanc) kg 0,000 2,553 0,000
Sucre glace kg 0,000 4,378 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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